

Menú
ENTRADAS
CREMA DE TOMATE ROSTIZADO
Con pesto y grilled cheese sandwich
$145
RAVIOLES FRITOS (7pzs)
Rellenos de tres quesos con salsa arrabiata y gremolata.
$195
TABLA DE JAMÓN SERRANO ESPAÑOL (80 g)
Con pantomate y encurtidos.
$345
GRATÍN DE CORAZONES DE ALCACHOFAS Y ESPINACAS
Con focaccia dorada
$285
CALAMARES FRITOS 160g
Tártara picante, calabacines, limón amarillo.
$265
ENSALADA CÉSAR
Con kale y lechuga orejona, chicharrón de parmesano, aderezo de ajo, anchoas y crotones.
$235
ENSALADA CAPRESSE
Con burrata, tomates variados, pesto y miel de balsámico.
$265
ENSALADA MEDITERRÁNEA
Tomates orgánicos,lechuga, pepino persa, pimientos variados, vinagreta de orégano y queso feta.
$195
CHIPS DE PAPAS CASERAS
Con fondue de queso gorgonzola y chile güero.
$175
CARPACCIO DE BETABEL
Strudel de queso de cabra, almendras, arúgula y aderezo de chile toreado.
$235
HUMMUS HECHO EN CASA
Servido con tomate herloom, aceitunas,salsa macha, pepino persa y kalamata.
$195
ESQUITES DE ELOTE BLANCO Y AMARILLO
Con crema de trufa negra, parmesano crocante y rodajas de chile serrano.
$195
CARPACCIO DE FILETE DE RES 120gr
Vinagreta de limón,queso Grana Padano, alcaparras y arúgula.
$335
BURRATA BAR
Nuestras burratas (para compartir) se sirven con pan horneado al momento.
BURRATA DE LECHE DE BÚFALA CON ARÚGULA
Tomates orgánicos, pesto de albahaca, aceite de oliva.
$345
BURRATA DE LECHE DE BÚFALA CON HIGOS
y jamón serrano (50g) arúgula, miel de balsámico.
$385
PIZZAS
Con aderezos para dippear la orilla, cremosa de chile piquín & Ranch de chipotle hecho en casa.
MARGARA
Salsa pomodoro, albahaca, mozzarella y tomate cherry.
$235
PEPPERONI
Salsa pomodoro, mozzarella y pepperoni.
$289
LA INNOMBRABLE
Salsa pomodoro, mozzarella, jamón de pierna, tocino, piña y chiles jalapeño.
$295
ALFREDO
Salsa alfredo, queso fontina, tocino, cebolla, pimienta negra y queso Grana Padano.
$315
RED HOT CHICKEN PIZZA
Boneless de pechuga de pollo con salsa red hot hecha en casa, mozzarella, cebolla y aderezo blue cheese.
$337
POP-EYE
Pesto de albahaca, alcachofas, espinacas cremosas, mozzarella, queso parmesano y chile güero.
$345
SALAMI
Salsa pomodoro, salami, cebolla morada, chile serrano y pimienta negra.
$365
PIZZAS ESPECIALES
ENDIABLADA
Salsa pomodoro, pepperoni, Nduja (chorizo italiano picante) 45 g,mozzarella, provolone, aguacate y chilero güero.
$375
JAMÓN SERRANO
Salsa pomodoro, jamón serrano, mozzarella, parmesano, arúgula y tomate con orégano.
$385
SALCHICHA Y QUESO X4
Salsa alfredo, mozzarella, queso de cabra, parmesano y ricotta, salchicha italiana (90 g) y cebolla.
$395
CARNES X4
Salsa pomodoro, pepperoni, salchicha picante (45 g), salami y tocino. Mozarella, queso fontina y cebolla.
$415
HONGOS Y TRUFA NEGRA
Salsa Grana Padano, hongos rostizado, queso ricotta, tartufo negro y aceite de trufa.
$415
PASTAS
Todas nuestras pastas están hechas en casa.
BUCATINI MAMMA ROSSA
Salsa rosa ligeramente picante.
$245
FETTUCCINE ALFREDO
Pasta hecha en casa, salsa cremosa con vino blanco, mantequilla y queso Grana Padano. Agrega pechuga de pollo asada (200 g) +$89 / Camarones al sartén (100 g) +$125
$255
LASAÑA VASTO
Salsa boloñesa CAB (240 g), queso gouda y queso Grana Padano.
$335
BUCATINI CON ALBÓNDIGAS
Pasta fresca, albóndigas salsa pomodoro, perejil, albahaca, ajo con un toque de chile de árbol.
$325
CANELONES RELLENOS DE SALMÓN
Con alcachofas, espinacas, salsa mamma rossa ligeramente picante pesto y gratinados con queso gouda.
$355
PACCHERI CON PESTO DE ALBAHACA
Espárragos, queso de cabra y pistaches.
$355
PASTAS ESPECIALES
FETTUCCINE A LA RUEDA GRANA PADANO
Con salsa de 4 quesos, pimienta negra preparado en la mesa y flameado con Vodka.
$315
BUCATINI CON CAMARONES Y ESPÁRRAGOS
Salsa aglio e olio y tomate cherry.
$385
FETTUCCINE CON TRUFA NEGRA
Crema de trufa negra, hongos, vino blanco.
$425
BUCATINI CON SALSA BOLOÑESA "PLANT BASED"
Pasta vegana con proteína vegana y albahaca fresca.
$295
POSTRES
ICE CREAM SANDWICH
Galleta de choco-chips y helado de vainilla hecho en casa.
$89
TIRAMISÚ
Con salsa de cajeta y crumble de canela.
$175
TARTA DE PISTACHE Y NUEZ
Tarta tibia de pistache y nuez pecana con helado de vainilla.
$189
MOSTACHÓN
Con cheesecake con plátano, fresa y cremoso de nutella.
$225
PANACOTA
De chocolate con malvavisco de vainilla, crumble y frutos rojos.
$175
DIGESTIVOS
CAFÉ AMERICANO
En prensa francesa.
$65
ESPRESSO
$65
CAPUCCINO
$175
CARAJILLO
$75
SAMBUCA VACCARI
Licor de anís
$135
DISARONNO
Licor de almendras.
$145
TÉS
TÉ
Variedad a escoger: verde, menta, manzanilla o negro
$65
COCKTAILS
SPRITZCITO
Cuervo tradicional plata (25ml), aperol (20ml), top prosseco, jarabe, toronja, maracuyá.
$170
MARGARITA TROPICAL
Tradicional plata (44ml), maracuyá, mango.
$175
RASPBERRY SPRITZER
Wisky Bushmills 10 (44ml), vino espumoso (90ml), frambuesa.
$195
SPRITZ
Aperol (44ml),Prosecco (100ml), Toronja.
$185
43 SPRITZ
Licor 43, cinzano espumoso, menta y limón.
$185
MEZCALITA
Mezcal 400 conejos (44ml) Jamaica (100ml), gingerale y sal de gusano.
$175
MOSCOW MULE
Vodka, limón amarillo, jengibre.
$185
CHILLIN MEZCAL
Mezcal Creyente, maracuyá, mango, spicy.
$205
COPA DE NADA
Toronja,limón amarillo, pepino, hierbabuena, goma y ginebra.
$185
CLERICOT
TINTO
Vino tinto, durazno, manzana roja, melón, refresco de manzana y nuez.
$179
BLANCO
Vino blanco, uva verde, manzana verde y refresco de limón.
$167
ROSADO
Vino rosado, fresa, manzana roja y frutos rojos.
$174
MOCKTAILS
FLORENCIA
Fruto del dragón, piña, jugo de limón y jarabe natural.
$97
ROMA
Tamarindo, mango, limón y refresco de toronja.
$97
MILÁN
Guayaba, miel de agave, limón, gingerale y albahaca.
$97
NÁPOLI
Pepino, naranja, piña, albahaca, gingerale y goma.
$97
CERDEÑA
Arándano, maracuyá, fresa, hierbabuena y goma.
$97
